2019年4月6日   星期六
 
 


省督查组来扬督查我市上半年保障农民工工资支付工作


725,省督查组一行5人由省人社厅劳动监察局副局长张景亮带队,来扬督查我市农民工工资支付工作。市城乡建设局副调研员朱兆权、市解决企业工资拖欠问题部门联席会议有关成员单位负责人陪同。

督查组通过座谈交流、实地走访、查阅工作台账的方式,对我市上半年农民工工资支付工作完成情况进行了督查。督查组听取了市建设局以及人社、交通、水利等联席会议成员单位的汇报,实地查看了江苏华建承建的风华里(槐泗GZ055地块D区块)工程及扬建集团承建的扬州新大剧院工程两个工地,召开了建筑工地项目负责人和农民工座谈会,查阅了项目台账资料。督查组对我市上半年农民工工资支付监控和保障机制工作情况给予了充分肯定,并提出以下三点要求:一是提高政治站位,增强对保障农民工工资支付工作的重视;二是认清形势,加强做好农民工工资支付工作的紧迫感;三是尽早部署、确保年底考核工作顺利开展。

下半年,将认真对照国家和省治欠保支工作要求,加强部门联动协作,推进实名制管理等各项制度落实生效,确保各项工作目标如期实现。

 
发布日期:[ 2018-8-1 10:26:14 ]
 
英国365bet_365bet球探官网_澳门365bet下载 版权所有 地址:扬州市南通西路79号
电话:0514-87930819 主办:扬州市建设局 苏ICP备05080069号-1